Панели ЭИМТ - Взгляд со стороны... - 7 Сентября 2009 - КЛИМ.АТ.UA
Главная » 2009 » Сентябрь » 7 » Панели ЭИМТ - Взгляд со стороны...
14:47
Панели ЭИМТ - Взгляд со стороны...
    На дворе осень и не за горами первые холода – это как раз то время, когда мы начинаем задумываться о создании тепла и уюта на период суровой зимы. Первым делом, на ум приходит мысль о в который раз поднятой оплате за  отопление, о батареях, которые с натяжкой можно назвать горячими, о шарфах и носках, в которые все мы зимой практически врастаем, находясь дома.
   Но, на благо, нашлись добрые люди, натерпевшиеся этого безобразия, а именно российские разработчики, создавшие отопление на основе лучистого тепла. Что это значит? По сути – это металлические панели
"в корпусе коробчатой конструкции. На тыльной стороне закреплена теплоотражающая изоляция (пенофол). Лицевая сторона панели окрашивается порошковыми красками; она может быть облицована при установке керамической плиткой, мрамором и другим натуральным или искусственным камнем".
Вы спросите – ну, и чем же они так уникальны? Отвечу. Панели лучистого тепла можно использовать как по одной для индивидуального обогрева, подключая их непосредственно в розетку на даче, в офисе, в киоске, так и в качестве автономного электрического отопления, подсоединяя к вашему счетчику, при этом решаются сразу все наболевшие проблемы – небольшая мощность панелей позволяет экономить в оплате за тепло до 60 % в месяц (!) по сравнению с оплатой за услуги централизованного отопления. Плюс, вы лично можете регулировать и выставлять любую температуру нагрева каждого вашего помещения так как за этим следят терморегуляторы. К тому же лучистое отопление абсолютно безопасно – для этого подключают дифференциальные автоматы, которые сводят к нулю опасность удара током, перенапряжение и опасность возгорания.
  Все вышеперечисленное – это далеко не все преимущества лучистого тепла.  Истинно важным фактором при нашей экологии есть воздействие дальнего инфракрасного излучения, что по биофизическому воздействию на организм человека соответствует лечебному эффекту русской печи и создает исключительный тепловой комфорт. То есть абсолютно смело можно использовать такое отопление в жилых помещениях, детских комнатах, рабочих офисах, магазинах и других жилых и производственных помещениях.
  Ну, и не маловажным в наше время эстетики и красоты является то, что эти панели вписываются в любой, даже самый изысканный, интерьер. Их компактность позволяет максимально использовать пространство для расстановки мебели, их можно врезать в гипсокартоновые стены, обклеить лепниной, даже подобрать любой подходящий вашему ремонту цвет! К тому же, они будут радостью каждой хозяйки, ведь с ними нет никакого "пылесборника", как между секциями наших чугунных батарей, требующего особых усилий для его устранения, а так же никакой ежегодной покраски!
  Технология лучистого тепла пришла и к нам. В нашем городе появились магазины, предлагающие нам экономное и полезное отопление на основе технологии лучистого тепла.
Просмотров: 1936 | Добавил: demmien | Рейтинг: 4.4/5